Подстрочник

Тихо- тихо
Поэзия
Входит в дом.
Не крадётся,
А вкатывает
Бесшумно,
И вливается
В мебель,
И в воздух.
Потом...
Тонет...
В щель на чердак,
Меж умом
И безумием.
Ты, поэзия, смертью пахнешь,
Эти новости нам ты принесла?
Взвейся, танцуй-
Не страшно.
Разочаруешь-
В первый ли раз?
Мой волк,и олень,
И орёл в вышине,
И лев золотой
Верны будут мне.


Рецензии