вам это очень надо?

Жизнь удивительна проста
В затейливости всех вопросов
И многогранна велика
Имея множество курьезов!
И на вопрос всегда прямой
Который сног,какком,сшибает
Увы,ответ,летит,иной

Который ум не ожидает
Случилось как то поздней ночью
Верзиле,ехавшему лесом
Увидеть женщину воочью
С достаточно приятным весом
Не мешкая,на тормоз топнув
Пылав лишь к помощи о ближнем
Предложил барышне сесть в кузов
Считая знак самимвсевышним
Дружок!она спросила,не чревато?
Ваш жест,паденьем чести для меня?
На что ответил ей ,вам это очень надо
Вас довести моя стезя!


Рецензии