Любовь

Это чувство - нежно-красивое,
Помогает по жизни идти.
Делает нас вечно счастливыми,
Окрыляет нас на пути.

Это чувство, оно обжигает
Нас огнём, помогает гореть,
Жить мечтой, и творить помогает-
Ведь оно заставляет лететь.

Это чувство, бездонно глубокое,
Заставляет нас всё забывать...
Как звезда на пути, что далёкая-
Помогает нам путь свой бежать,
И не сбиться с пути- это важно.
Ведь любовь помогает нам жить.
С ней по жизни идти не страшно...
Очень важно кого-то любить...
Чтобы ЖИТЬ!


Рецензии