Тигр

Явился тигр, что обещает прибавку сил, деньжат, успеха, и с каждым днем мы ближе к раю, все больше радости и смеха. Все выше солнце, день длиннее, хандра и скука отступают, а коли нет, налей скорее, не хочешь синьки - выпей чаю. Раз празднуют весну китайцы, и к нам она прибудет вскоре, закружит всех в зеленом танце, а там и лето с теплым морем....


Рецензии