Одна хорошая новость!

Одна хорошая новость
произошла таки сегодня!
Ура господа-товарищи!

Не дал суд добро
в Норвегии, в Осло
на досрочное освобождение
из тюремного заключения
Андерсу Брейвику!

Зашёл этот тип в зал суда
с фашистским приветствием
и с воззванием
"Остановите свой геноцид
против белых наций!"

Суд принял к сведению, что
Брейвик не поменял своих
убеждений и показал Брейвику
кукиш!

Да Брейвик и так знал об этом-
ну что не освободят его
из-под стражи, просто ещё
раз о себе напомнил, чтобы
массы о нём не забывали!

Да разве такое забудешь?
А вообще, фашизм поднимает голову!
Вы обратили внимание?


Рецензии