Не дано

жить здесь все невыносимее
все безумнее все вокруг
все давно сошли с ума
и надоел мне этого безумия круг
безумные люди
безумные  животные
безумные вещи и техника тоже
воздух безумен погода безумна
против но все это
как чужое гавно

одна только радость
что все это конечно
и быть всегда
безумию не дано


Рецензии