Падение в Ад

Я тону, тону сквозь землю,
Там где пламя извергает,
Где вокруг лишь алый свет,
Изнутри людей сжигает,
Где никто тебе поможет,
И на небо не взглянешь,
Здесь никто не ставил двери,
Никуда ты не уйдёшь,
Лишь осталось в тебе вера,
Лишь тогда познаешь суть,
Тяжело быть человеком
Ты несёшь в себе весь груз,
Все обиды, и печали, все грехи
Ты вспомнишь здесь,
Здесь тебя же покарают,
Не видать тебе здесь свет!..

И.Кучава


Рецензии