М

Вы  неожиданно  пришли
Запали   в  душу  и  ушли.
Моя  Вы  прелесть,  не  хватает  слов
Как  закипела  в  сердце  кровь.
Не   выразить восторг  и  восхищенье,
Я  Вами   пьян  до  головокруженья.
От  страха потерял свой речи  дар
Не  потушить  в  душе  пожар.
Так  опьянила  голову  любовь
Пока  Вас  не  увижу  вновь
Не  отрезвею  никогда. Молю:
– Являйтесь  Вы  ко  мне  хоть  иногда,
Или  останьтесь  лучше  навсегда…


Рецензии