***

Я проходил через эти условия -
Унижения заходите каждый день
Посмотри на меня под другим углом
Через взгляд ребенка ..
Проходит время и каждый бежит
По кривой дорожке, любимая
Сегодня мы умылись зелёной водой
Принимая ванну в аду ..

Что не может быть возвращено
Посмертные объятия с тобой
Я так хотел тепло забрать на дно
Вот, моя еда на каждый день
Скульптура по утру и контейнер
Все, это как тревожное тепло

(Выбросьте груз за окно поскорее)
Душа моя слишком громоздкая
Жизнь походит на далёкой звезде
Когда мои желания горят днем.!
Громовская - встречает самолёты
Видно тело небольшое с высока
Как и где, любовь Ноя не известна

..

Я проходил через эти условия -
Унижения заходите каждый день
Посмотри на меня под другим углом
Через взгляд ребенка ..
Проходит время и каждый бежит
По кривой дорожке, любимая
Сегодня мы умылись зелёной водой
Принимая ванну в аду ..

Сейчас стираю память.
На данный момент мы ищем
Тех кому не все равно
Сжигаем письмена и одежду
И нет больше сомнений
Что правильно, а что нельзя.

А что не может быть возвращено
Посмертные объятия с тобой
Я так хотел тепло забрать на дно

Все непрерывно приведет к обману
Когда каждый из нас сможет отыскать
Друг друга. Мир вокруг походу боль
Вот тебе мои желания, вот моё сердце
Все что можно было я отдал просто
Всем кто говорил "не нужно стараться"
Ответ: звук Маркуса слишком прост
Ответ: я высылаю вам поклон из тени.


Рецензии