Моему будущему мужу

Я знаю, нет случайных встреч.
Ты это сам сказал однажды.
Мы каждый миг должны с тобой беречь.
Ведь эта жизнь не повторится дважды.

Давай, у нас не будет глупых ссор,
Мы постараемся стать лучше и мудрее,
Мы заключим сегодня нерушимый договор,
Который будет всех бумаг ценнее.

Я не умею клятвы говорить,
Я не умею в чувствах признаваться,
Я просто обедаю рядом быть
И в трудные минуты не сдаваться.

Мы по кирпичику с тобой построим дом,
мы будем помогать всегда друг другу.
И если будет хорошо нам в нём,
То это будет наша лишь заслуга.

Пусть наш очаг горит всегда
Любовью, уважением, пониманием.
Огонь тот не потухнет никогда
Благодаря твоим, моим стараниям.

Мы эту жизнь построим, как хотим.
От нас зависит очень много.
Идём вперяя, по сторонам мы не глядим,
Отныне ведь у нас одна дорога.

Одна душа, одна судьба, жизнь пополам,
И в радости и в горе будем вместе,
Порой легко не будет, знаешь сам,
Но главное ведь - не стоять на месте.

Запомни этот день ты навсегда,
Запомни, что сейчас ты ощущаешь.
И сохрани ты эти чувства на года,
На долгие года. Ты обещаешь?


Рецензии