Я птица, я птица!

Я птица, я птица!
Я в небе лечу высоко.
Я птица, я птица!
И мне измениться легко.

Что вдруг ни случится,
Все мой направляет полет.
На небе зарница
В прекрасные дали зовет.

Я птица, я птица,
Кометой парю высоко.
Мне море приснится,
К нему улечу так легко.

Испита водица,
Мороз превратил ее в лед.
Весной жизнь случится,
И льды все ручьями прольет.


Рецензии