послевоенное детство

Это было или не было...
И со мной и не со мной
Поросло такою небылью
Потерялся край родной
И Совгавань мне неведома
И такой родимый дом
Край тот родина заведомо
Хоть и помню я с трудом
Самолеты самолетики
И морская рядом даль
Папины друзья морские летчики
Кончилась война прощай печаль
И летят года аэродромами
Пролетают детские годки
Дома я или не дома ли...
И вокруг военных городки...


Рецензии