Паутина

Как не попасть нам в паутину
Жизненных проблем?
Как не запутаться?
Не дать себе погибнуть?
Не позволять депрессии настигнуть,
Не дать возможности унынью
В душе оставить
Свой тяжёлый, жёсткий след?
Жизнь коротка...
И далеко не безупречна
Бывают взлёты и падений много в ней...
Дорога жизни хоть извилиста,
Но быстротечна
И иногда бывает, что идти по ней сложней.
Но ты не бойся,  страх - это не повод
Загнать себя в отчаянье, как раб!
Из каждой ситуации найдётся выход
И дверь откроется, если в неё стучат!


Рецензии