Гори, Звезда моя, гори

Гори, Звезда моя, гори,
Свети всем ярко и игриво,
И каждого посланием Любви
Касайся сердца, чтобы жило.

Дыши божественным огнём –
Не обжигает, исцеляет светом.
Вся истина исконно в нём –
Тебе теперь открыта в мире этом.

Неси её на нежных лепестках
Той лилии, что чистотой так славна,
Чтоб люди видели в своих цветастых снах,
Как истина божественна, а ложь коварна.

Гори, Звезда моя, гори,
Свети всем ярко и игриво,
И с каждым разом всё масштабнее твори,
Чтоб радостнее сердце жило.

26.01.2022 г.


Рецензии