С днюхой сынок!

Как говорят- заранее сынок не поздравляют,..
Пока пишу стишок, а подарок понравится,- знаю! -)))

Сашенька с днюхой тебя мой Любимка родной,
Хоть и не рядом мама, но душою всегда я с тобой!...

Вот, вот наступит пять двоек, второе февраля,)))
Только быстрее крутится как будто бы наша земля!...

Благословений, успехов сЫночке желать хочу,
Здоровья, разума, удачи,.."Дай Господи?!!"-шепчу.

Пусть солнышко в судьбе твоей дорогу освещает!...
А тучи скроются вообще и на всегда расстают...

С любовью и обнимашками - мама


Рецензии