Мне плохо

Мне плохо, мне сердце чуть слышно сказало,
Что биться устало, что время настало,
Что пройдены мили, года, километры,
Прочитаны песни и спеты куплеты.

Что боль постоянна, а радость случайна,
Что недостижима счастливая тайна,
Что свет на рассвете - начало заката,
И что расстояния - времени трата.


Рецензии