Плачет дождь...

Плачет дождь по стеклу растекаясь
В зашифрованных горестях ночи,
И проверьте,не притворяясь,
Оттого,что стала короче.

Взбудоражена криками ветра
Стынет ночь ледяного порога,
Прижимается маленьким клерком,
Надев вечную темную тогу.

Ей по ярче б найти обнову,
До исходности целая вечность,
День бы встретить яркою снова,
Ударяет дождем бесконечность...


   01.02.2022 г.


Рецензии