Не нужны мне навешаны ордена

Танцевать свою женственность
Я хочу!
А не миру доказывать,
Что все по плечу.

Не хочу исполином быть
Небес.
А внутри хочу Ангела,
Чтоб воскрес.

Чтоб ожил во мне девичий
Живой огонь,
Загоралось желание
Чтоб ладонью!

Не нужны мне навешаны
Ордена.
Все! Наелась мужичества
Я сполна.

Коль не нравлюсь я женщиной,
Прочь с пути!
Так поможете к счастию
Мне прийти.


Рецензии