Комфорт

У костра без огня
Не согреться
Не понятна и песня
Без слов
Человека печальней
Без детства
Я б придумать
Наверно не смог

Каждый день
Люди в поисках счастья
Каждый свой
Решает сканворд
В день ли солнечный
Или в ненастье
Подавай нам душевный
Комфорт

В этом общем
Комфортостремлении
Есть у каждого
Личный подход
Умножения и прибавления
Перспектив
Или наоборот

Кто-то сходит
С порочного круга
Двери сердца
Открыв Христу
Обретает надёжного
Друга
Забывая про суету

И душа наполняется
Вечностью
Каждый день
Рука в Божьей руке
Не пугает и жизнь
Быстротечностью
Опоздать невозможно
Уже


Рецензии