Правдивый план войны с украми

Подвезут наркоту на позиции
И пойдёт украинское воинство
С флагом «плюс-пидорасов достоинство»
На героев донбасской милиции.

С первых залпов народной дружинушки
Растеряют свой строй джавелиновый –
Звон в ушах православный, малиновый
Будет вечным от русской дубинушки;

Вновь котлами взорвётся «курятничек»
С Мариуполя и, до Дебальцево,
Ну и даст же горючего смальца вам
От «Московии» попранный «ватничек».

От Дебальцево и до Широкого
Месть шахтёрскую знатно получите –

Убирайтесь, и участь улучшите,
Уж немного вам нацики  срока-то.

А удар может быть даже точечным,
«Точка У» устарела с «укропами»,
Поползёте вы с драными жопами –
ВКС на посту как пророчество!

А Россия дружна с океанами
И сильна, не мудря десантурою,
И не врёт, обладая культурою,
Дарит мир мировой между странами!
01 02 2022.
Анапест - - ! - - ! - - ! - -


Рецензии