Пролейся в свет, Душа моя родимая!

В принятии себя душа танцует
И хочет напечатать танец в фото.
Я чувствую, художник нарисует,
Движения увековечит кто-то...

Со мной полет, внутри меня мелодия,
Я аист в небе, кое-что несу.
Обрушится на мир моя рапсодия,
Молитвой человечество спасу.

Пролейся в свет, Душа моя родимая!
Здесь хорошо, здесь люди и любовь.
Заложены в тебе словами милыми
Все чувства, что играют нашу кровь.


Рецензии