Радуга

Песен про ушедших много в мире:
И о журавлях, об облаках...
Кажется мне, тот, кто мир покинул,
Радугою стал на небесах.
Озаряет восемью цветами
Радуга нечасто в вышине.
Нам напоминает, чтобы с вами
Мы не тосковали на земле.
Может быть, неправда, я не знаю,
Все же верю в жизнь на небесах,
Оттого на радугу взираю
Часто со слезами на глазах.
Песен про ушедших много в мире:
И о журавлях, об облаках...
Кажется мне, тот, кто мир покинул,
Радугою стал на небесах...


Рецензии