Кисти краски

Нам кровь здесь не стала водой
Дающей душе исцеление
И здесь я готов поменяться с тобой
Отдав жизнь свою за прощение

С восходом закаты ни что
Душа обручается с светом
Нам кровь здесь не стала дождём
Но мир рисовала нам солнечным летом

Все краски ложились на кисть
Холсты дней листались на солнце
Но кровь здесь не стала водой
Что чистой слезой вдруг стучится в оконце

Но я не боюсь и все жду
И верю что в жизни дух правды
И кровь станет чистой водой
Себя показав здесь без блеска петарды.


Рецензии