Не растет

Погода устакнилась слегка.
Сменилась настроения шкала…
Привыкнув к темно-серым облакам,
Никто уже не ждет назад тепла.

По снежному покрову каждый день
Тащусь туда, где платят кое-как...
Но верю, что распустится сирень
И птицы прилетят издалека.

А денег не хватает никогда
Особенно живущим в городах.
Все надо покупать, платить за все
И фрукт на огороде не растет))))


Рецензии
Алексей, да, в городе всё с рубля...А в деревню никто не хочет!

Лора Татаурова   02.02.2022 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.