Шанс

Жизнь шанс мне дала, предоставила жизнь,
и душа ожила , и Господь стал мне ближе,
говорю с ним на ты, говорю с ним открыто
и нам с ним не нужны слов от умных пиитов.

Я могу с ним без слов , он меня понимает
и он слушать готов то всё чем я страдаю ,
я его попрошу что б простил всех и сразу
души всех что бы спас,всех что б спас от заразы

рядом ходит она , а завут её зависть
у неё нет стыда, хочет миром всем править
я её не приму, не пущу в жизнь земную
Божью кисть я возьму и Любовь нарисую

мне поможет она хворь изгнать из пространства
зависть что б не смогла посадить семя чванства
что б исчезла с земли и людей не пытала
всем поможет любовь ,даст начать всем сначала

Бог мой, жизнь и любовь, в нём живу в нём мечтаю
И других нет Богов Это точно я знаю
Ты земля ,небо ты, ты всё то что я вижу,
Ты земные цветы , ты всё то что я слышу

Ищет кто ,тот найдёт, Богом будет услышан.
Жизнь вновь обретёт, и поймёт жизни смысл,
Бог нам жизнь даровал что б могли всё исправить
он к себе нас позвал, у себя что б оставить.


Рецензии