Целесообразность

Хотя б посредством катаракты
Не видеть войны и теракты.
Еще б разжиться глухотою –
И станет жизнь такой простою!
Но этой цели сообразно
Влачить нецелесообразно
Нам отведенные года.
Всё так!
Но денешься куда?


Рецензии