Брат

Кому-то в голову закралась мысль
Что брат он мне, не настоящий
О том что он, всего лишь вымысел
Не кровный, душу не роднящий

Их зависть пожирала сильно
Ведь им такого не найти
И от того-то так настырно
Твердили что-то о крови

Но сердце всё истолковало
И дало правильно понять
Не всё решается лишь кровью
Бог свыше смог предначертать

И так упорно трактовали
Кричали всюду и везде
Но одного не сознавали
Брат не по крови, по судьбе.


Рецензии