Сладкоежка

Холодный пол, здесь вместо волн прибрежных
Звенит в ушах отбойный молоточек,
Я оглянулся, сколько было точек
Поставлено вслед действий всех небрежных.

Слюна бежит, мне страшный суд надеждой,
Конвульсии терзают мою плоть,
И до конфет грешил я вплоть,
Но стал их прятать под одеждой.

Черёд настал, он догоняет сладкоежек,
Во рту лежат песок и крошка,
И раньше было понемножку,
Но мне теперь не до насмешек.


Рецензии