Тем кто поймет

Мой первый взгляд в окно...
как в тысячи ночей и зноев предрассветных.
Вся тушь мольбы об инее весны,
познать роскошь слезинки..

Увидеть раз парить тебя,
в мой зайчик солнечных объятий.
Любить меня и лишь раз так,
усеять отчий дол навек
в одном укромном
созерцании признания.

Не быть калекою без ног..
вне жалких капелек без рук стенания.
Молить о не предать чары богов...
Найти мой путь к тебе,
о, моя Путеводная звезда чаяния.

Роняя годы, словно кровь,
теряя веру, будто и не дерзаю я.
Забытый милостью живых,
я - немой продрог...
Я так мечтаю только любить тебя.

Ведь всё что я могу..
Огромное неземное сердце.
Я шлю тебе всю мою нежную душу,
и я лишь у Господа попрошу...
пускай, тебе, счастье
не лишь приснится..


Рецензии