Новая старая холодная

Новая старая холодная

Неоглобализм, шоу международного права,
Точечки горячие на картишках мира...

Свержения кроличьих правительств удавом,
Договоры, соглашения - для какого-то пира!

Конвенции по разоружению попирая,
Империализм лоснится от жира...

Заказов корпораций военной оравы,
Витки этой гонки все шире...

Рост оболваненных трупов в канаве:
Шахматы, людские души - великая сила!

Все ближе к развязке, они ж, страстью сгорая,
Готовятся править червячками могилы...
(20.12.2018, 01.02.2022)


Рецензии