Весна - богиня обновленья

Зазеленела буйно роща,
и луг украсился цветами,
и стала жизнь как будто проще
местами.

Весна – защитница влюблённых
и покровительница юным;
и даже жизнью утомлённых
фортуна

не обойдёт никак весною,-
подарит им цветы желаний
из распростёртых новизною
дланей.

Так принимай со всей душою
весну – богиню обновленья
и преклони пред госпожою
коленья.

И новых дней тогда награда
тебе окажется всех слаще.
Но горевать совсем не надо
об уходящем.


Рецензии