В молочном тумане бельма

Опаловый фильтр прошлого мира
В молочном тумане бельма
Ты не выходишь из этой квартиры
Ты остаёшься одна

 Нет не распахивай окна и двери
Что  тебе их новизна
Годы чужие дикие звери
Ты остаёшься одна

Там за стеной суховей истирает
Плоть в безучастность песка
Время застыло дни не мелькают
Ты остаёшься одна

Ряд из солений пылью приглушен
Ржавчина краем видна
Да и кому теперь это нужно
Ты остаёшься одна

Мыслей неспешность, дыхание скупо
Лето застывшее в снах
Кто тебе мальчик лысый и глупый
Ты остаёшься одна


Рецензии