Сердечная рецензия...

Наука - двигает прогресс .
Однажды - мы на Марс слетаем.
Но нет там запасных сердец .
А где искать их - мы не знаем.
Но чувствую,что где-то рядом
Есть точно - запасное сердце!
Хотя ни сердцем и ни взглядом
Не подтвердил я мысль про это! ВАРИАНТ - Не подтвердили мне про это ...


Рецензии