Ветер волосы запутал

Ветер волосы запутал
Мы влюбились навсегда
Ранним утром на рассвете
Загляну в твои глаза

В них отчаянная радость
Рваным ритмом драм & бит
Прошлых лет печали малость
И надежды безлимит

Быть несчастным невозможно
Рядом с девушкой такой
В неизведанные дали
Увезу тебя с собой

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#клёцкиОтКлёцкина
#поэтическаяПопса
#проЛюбоффф

08.01.2022


Рецензии