***

Я выспалась, здорова и прекрасна!
Себе так каждый день я говорю.
Хотя понятно ежику прекрасно,
В бездействии слова равны нулю.

Вчера с утра зарядкой занималась,
Сегодня снова лень, ее же мать.
И вот БОгЛЕчитЗНанием подкралась -
Не стоит про зарядку забывать.

Чужие нарекания безсильны,
Признаю слабину свою и в путь.
Себе я разрешу быть нестабильной,
Так лучше, чем пытаться обмануть.

Примеры заряжают словно солнце,
Так ясно видишь радость от удач.
Не бойся! На исходную вернемся!
Желание и труд решат задачи.


Рецензии