Взрослому сыну...

Любовь не бывает злою.
С плетью в руках не любовь.
Если встретилось что-то такое,
Уйди и не порть свою кровь.

Друзей не бывает много.
Любимая только одна,
А еще есть дорога —
У каждого в жизни своя.

Попутчики и коллеги,
Здорово, если есть.
Как сказал бы Карнеги:
«Жить интересней здесь».

Любовь обычно простая.
Томление сердца в груди...
Дорога её столбовая,
Надежда всегда впереди.

На всё для тебя готова.
Ты светоч её очей.
Ты будущее и основа
Ваших с нею детей.

Она любит тебя и видит
Совместную жизнь с тобой,
И ваших врагов ненавидит,
Хоть тут же готова в бой.

Если ты с ней согласен
И это будущее твое,
Ваш мир не напрасен,
Стройте своё бытиё...

Но если ты не согласен,
Бог знает, что там в душе,
Мир человеку подвластен,
Не теряйся в дороге, в себе.

Не морочь, не давай оснований,
Будь честен всегда с собой
И веер пустых обещаний
Не дари своею рукой.

Я знаю, всё будет нормально,
Только жизни коней держи
И живи душой, не формально.
Каждым божьим днем дорожи!


Рецензии