Вы вольны, как в поднебесье птица...

Вы вольны, как в поднебесье птица,
Что рассвет в тиши воспеть спешит.
Лишь росинка- капля на ресницах,
Так некстати всё ещё дрожит.

Не удержишь птицу в тесной клетке.
Ведь для Вас огромный мир так мал.
Но осталось пёрышко на ветке
Там, где клонит ветки чернотал.

Нет колец, когда на сердце воля,
Только возвращаетесь опять.
Позабыты явки и пароли,
Значит, всё же есть, что вспоминать.

01.02.2022


Рецензии