подобие любви, Платон, митей

Подобие любви,как человек подобен богу
И золотым. С сечением проложен путъ
Энергии звук стал первым проявлением слову
Воистину все это божья суть!
И в колесницу разума в высоком поднебесье
В которой равновесно мир весь сотворен
Возничий праведный которые столетья
В историю добра и зла бесславно углублен
Любовь земная есть подобие любви небесной
А жизненный цветок праобраз алтаря
И потому стремление души к мечте заветной
Все человечество пройдет не зря
И любящий всегда все двери открывает
И все блага дает любимому легко
Но лишь разумный любящий любимца наделяет
Подобным качеством,подобия его!


Рецензии