Колыбельная

Баю - бай,баю- бай,
Рыбка - ёршик, засыпай!

Я включу тебе луну
И оставлю спать одну.
Ты увидишь много снов
Про китов и рыбаков.
Про принцесс и принцев,
Сказочных гостинцев.

Баю- бай, баю- бай,
Рыбка- ёршик, засыпай!

В сказочке старинной.
С песенкой Марининой.
Спрячься под периной,
Простыней холстинной.
Это теплый, сонный рай.
Баю- баю- баю- бай!

Баю- бай, баю- бай,
Рыбка- ёршик, засыпай!


Рецензии
хорошая колыбельная

Александр Комаровский   29.04.2022 12:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Пользуйтесь!

Марина Легранд   30.04.2022 20:05   Заявить о нарушении