***

Сынок привёл невесту домой,
Долго молчала семья.
Бабка,  сказала, качнув головой:
Сказала, не молитесь зря.

- Что же нам делать...
Заплакал отец:
Ведь засмеют, засмеют...
Вот же паршивец, какой же стервец...
Точно нам "Гитлер капут"...

Внучка сбежала споро в чулан:
- Может меня не найдёт...
- Зря ты поехал, сынок, в Пердестан...
Мать всё снуёт и снуёт.

- Я её люблю - улыбнулся в ответ
Зубами родимый сынок.
Тоже люблю, всем от мамы привет,
Я с ней по сравненью цветок.


Рецензии