***

Нас рано списывать со счетов!
Вы интеллекта не вложили
Тому,кто к выходу готов
Из тех нейронных сухожилий.
Вы что нам дали,что внесли
Во век высоких технологий?
Спаси нас,Господи,спаси?
И пару-троечку трелогий?
Забрали вы покой и сон,
И отмель маленькой речушки,
И слышен только некий стон
Да матогонные частушки.
О,дикий век!О,первобытный!
Куда бы мы только бы не шли,
Он должен быть хотя бы сытый,
Что бы мы с ума все не сошли.
Но мышка скачет в мониторе,
Мы исповедуем пути...
Уже не пишут на заборе,
Спаси нас,Господи,спаси.


Рецензии