***

Я скажу благодарности слово
Людям, встреченным мной на тропе.
Все так чисто, и любо, и ново -
Все, что сказано вами ко мне.

Ремесла своего поняв прелесть,
Как ребенок я радуюсь вам.
С интересными душами встретясь,
Огоньком я горю тут и там.

Столько знаний, эмоций и ритмов
При общении нашем ловлю.
Небесам несомненно все видно -
От души свое дело люблю


Рецензии