Как быстро время исчезает

      Валентине Лисице

Как быстро время исчезает,
Когда гармония царит.
Она волнует и сияет,
И жить нам праведно велит.

Земля и небо неразлучны,
Поэтому они равны
В Глазах Творца. У душ нескучных
Всегда насыщенные дни.

(Л. ван Бетховен 18-я фортепианная соната; Валентина Лисица)
1 февраля 2022г.
г. Сочи


Рецензии