***

Вечерний парк, туманами укрытый.
Вода спокойна в нем, зеркалит и молчит.
Бреду как тень в объятьях ядовитых
Пустых обид, в них сердце мне кричит:

Живая жизнь в водице неподвижной!
Там свой устой, традиции, уют.
Наладь свой дом Души, он зол излишне -
Тепло и свет извне к нему придут.


Рецензии