Вылилось

В борьбе с собой ты никогда не выйграешь упрямством.
Кто может быть упёртее чем ты?
А драться сам с собой не вариант для твоего пространства,
Где опадут в конец последние листы.

Сквозь бурелом и сквозь мрак ям мы телимся к просвету
Что ты, что я, на самом мы - одно.
Я пронесу себя вдоль крон лесов, и выберусь к рассвету.
И положу все дни тревожности на дно.


Рецензии