под фонарем

Фонарь ссутулившись
Льёт зябкий свет
На тело улицы
Она бредёт сквозь мёд
Шипя безгубым ртом
Меж каменных домов
И окунувшись в темноту
Сбегает вдруг за поворот
У темноты два зуба там
И Один глаз
Достаточно чтобы увидеть нас
И съесть, но я останусь здесь
Под фонарем и буду ждать
Когда рассвета карамель
Растает и настанет день


Рецензии