На поле Миши

Пшеницу мерно ветерок колышет
На поле Миши,
Удалого Миши.
А мать на этом поле стала вишней.
Седою вишней.
Ждала его дивчина та Оксана,
А он процвёл да чёрным тем тюльпаном. ..
...А ныне нож воткнули в его рану...
Вновь запылали  грозы над Баграмом.
         31.08.21


Рецензии