Мелочи

Она создала уют,
Из множества мелочей:
Картинка – птицы поют.
Вторая – бежит ручей.
На столике три свечи
На кресле плюшевый плед.
Кофе чуть-чуть горчит,
Изыскан бра силуэт…
Три бабочки в складках штор,
Манящий лентяй-диван,
И теплый остров – ковёр.
Всё говорит: «ты зван!»
Лелея о доме мечту,
Она создала очаг,
Легко находя красоту
В самых простых вещах. 


Рецензии