Пусты осенние аллеи

Пусты осенние аллеи,
И под ногами снег уже.
Весь мир белее и белее,
И нет следов твоих в душе.

И оттого февральским утром
Предчувствий в сердце никаких.
Наверно, просто стала мудрой,
Как ты желал, даруя стих.

Как ты хотел, хотел безмерно,
И я устала воевать.
И оттого исчезну первой,
Прибрав заснеженную прядь.


Рецензии