Я тебя не бросаю

Я тебя не бросаю,
Но себя предавать не хочу,
Я во звёздное небо лечу
И тебя среди них я узнаю.

Я о счастье мечтаю,
И страданьем за это плачу,
Потому что тебя я люблю,
И я скоро тебя осознаю.

Я с тобою играю,
И душевные раны лечу,
Буд-то все они мне по плечу,
И я преданно их исцеляю.

Я мечты претворяю,
Хоть о них иногда и грущу,
Мы сыграли с тобою -  вничью,
Но я всё же тебя не бросаю.


Рецензии